jueves, 28 de febrero de 2013

Mousse de limón

Hoy una receta facilísima, ya que sólo hay que mezclar. Un postre perfecto para principiantes en la cocina y para preparar con niños.

Ingredientes:

- 1 yogur natural
- Limones
- Leche
- 1 brick de nata para montar de 200 ml
- Leche condensada (300-350 ml, dependiendo de si os gusta más o menos dulce)

Si queréis que salga más ligera, elegid las versiones desnatadas o light de los ingredientes.

Procedimiento:

  1. Echa en una jarra grande el yogur.
  2. Llena 1 vasito del yogur con zumo de limón exprimido (¡recuerda colarlo!), y 1 vasito y medio de leche, y échalo también en la jarra.
  3. Añade la nata y la leche condensada.
  4. Mezcla todo con batidora durante unos 2 minutos, para que se monte un poquito la nata.

Esta receta sólo tiene un defecto, y es que querrás tomarte toda la jarra de una vez. ¡Que aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario